شرح طريقة عمل فطيرة الخضار باللحم المفروم
فطيرة الخضار باللحم المفروم
  • المقادير:
  • قطعة من عجينة البيف باستري
  • علبة خضار مشكلة
  • علبة بازلاء مع الجزر
  • ربع كيلو لحمة مفروم
  • بصلة مفرومه فرم ناعم
  • فصتين ثوم
  • ملعقتين زيت زيتون
  • حبة فلفل احمر حار
  • حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
  • ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة بهارات مشكلة
فطيرة الخضار باللحم المفروم
الطريقة:
نجيب الطاوة ونضع فيها الزيت على النار ونضع البصل والثوم ونقلبه
نضيف البهارات وقلبيها لمدة دقيقة ثم نضيف الفلفل الحار والرومي والخضار مع الاستمرار في التقليب ونضيف اللحمه المفرومه
نفرد العجينة ونضع الحشوة في الوسط ونقطع العجينية من الاطراف الى شرايط
لفي الشرائط من العجينة حول الخضار ثم غطي السطح بالشرائط بطريقة ضفيرة
ادهني الوجه بالبيض ورشي حبة السوده والسمسم وضعيها في الفرن
وبالهناء والعافيه
%d9%85%d8%b9%d8%ac%d9%86%d8%a7%d8%aa  فطيرة الخضار باللحم المفروم
: 06‏/09‏/2013