شرح طريقة عمل او صنع كريم بروليه حلويات فرنسيه بالصور
كريم بروليه
  • مقادير كريم البروليه
  • 6 بيضات متوسطه واذا كانت كبيره استخدمي 4 بيضات
  • 500 مل كريمه سائله
  • 8-10 م ك سكر، 2م ك سكر للكراميل
  • م م فانيليا
  • رشة ملح

كريم بروليه حلويات فرنسيه

طريقة عمل كريم بروليه في المنزل وصفه سهله و لذيذه مرة

نجي الان لطريقة طبخ كريم البروليه اللذيذة فركزوا معاي recipessweets  كريم بروليه حلويات فرنسيه

اول شي افصلي الصفار عن البياض في طاسه كبيره او عميقه

واخلطي الصفار مع الملح والفانيليا واتركيه على جنب

الان نخلط السكر مع الكريمه السائله وندخلها الميكرويف ونتركها 3 الى 2 دقيقه لازم الكريمه تكون ساخنه وانتبهي لاتخلينها تغلي

الان اخلطي شوية كريمه مع الصفار بسرعه لكي لايسوي الصفار وضيفي كمان شوية كريمه واخلطيها مع الصفار  واستمري كل شوي ضيفي الى ان ينتهي الكريم

الان بعد ماتنتهي صبيه او اسكبيه في الخزفيه الي تدخل في الفرن ثم ضعيه في صينية الفرن بشكل مرصوص واسكبي الماء المغلي في الصينيه الى نصف الاوعيه الخرفيه

صورة مثال

recipessweets  كريم بروليه حلويات فرنسيه

الان ادخليهم في الفرن لمدة 40 دقيقه والحرارة تكون 180

بعد ماتطلعيهم من الفرن دخليهم بالثلاجه لمدة 6 ساعات او 12 ساعه

وعند التقديم ضعي قليلا من السكر عليهم واحرقيهم لكي يصير مثل الكراميل

وقديمه وبالعافيه عليكم كريم برولي اللذي

: 06‏/09‏/2013