- المقادير
- كيك سويسرول بنكهة الشكولاتة علبتين
- نص كاسة حليب سايل
- بكتين كابتشينو
- سكر لتحلية الحليب
- ملعقتين سكر
- علبة قشطة
- اثنين دريم ويب
- ملعقة بودرة جيلاتين
- ربع كوب موية حارة
- صوص شكولاته جاهز
حلى الكابتشينو
الطريقة:
نقطع الكيك الى حلقات ونرصة في الصينية ونخلط نص كاسة حليب مع السكر ونوزعة على الكيك
نذوب الجيلاتين في الماء الساخن نخلط
القشطة ودريم الويب والسكر والكابتشينو الجيلاتين في الخلاط ومن ثم نضع هذا
الخليط على الكيك ونضعة في الثلاجة
بعدها ناخذ ملعقة ونضع كميات متساوية من الصوص الشكولاتة على الكيك وبالهناء والعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق